Революционные глянцевые и матовые поверхности Egger

С серией PerfectSense Egger вывел качество ламинированных плит на новый уровень. Революционная технология покрытия лаком ультрафиолетового отверждения еще больше повышает ценность этих плит. Сочетание зеркального покрытия или матовой поверхности, для которой характерно отсутствие следов от пальцев, с таким высоким уровнем износостойкости является настоящим прорывом. Новая категория продукции «PerfectSense» – это высокоглянцевые и бархатистые матовые поверхности, превосходные на вид и на ощупь. 

 

Структура PerfectSense Matt  создает ощущение тепла и бархатистости на вид и на ощупь. Традиционно матовые поверхности ассоциируются с высоким качеством и используются преимущественно в производстве мебели премиум-класса.



Новая технология также обеспечивает отсутствие на поверхности PerfectSense Matt следов от пальцев. Настоящая инновация в этой области продукции.

 

stol.jpg

 

 

Новая структура PerfectSense Gloss с ее зеркальным декоративным покрытием выделяется из числа других глянцевых структур. Она подходит для участков, подвергающихся большой нагрузке, и является особенно прочной и устойчивой к образованию царапин. 

 

tumba.jpg



PerfectSense Gloss сочетает в себе высокое качество с долговечной глянцевой поверхностью. 

 

 

Количество просмотров: 437


Яндекс.Метрика